+7 (4852) 335-075

Отзывы

Мы ценим Вашу обраную связь

Отзывы

“Делал заказ на перевозку спецтехники, приехали как договаривались, без опозданий, довезли без проблем. Спасибо.”

Илья Б.

18 мая 2022

Пользовался их услугами пару раз, всем доволен. Большой плюс - красивый эвакуатор, а не ржавая газель, и водитель вежливый. Плюс получил скидку, выложив фото с отметкой в Инстаграмм ☺️

Морозов Евгений

13 июля 2021

“Ребята приехали на место в течение 10 минут. Водитель замечательный мужик, есть о чем поболтать)) Рекомендую!”

Всеволод Ж.

16 мая 2019

“Преимущества: Качество, Профессионализм, Цена/качество

Hellena Anselm

26 марта 2021

Работают грамотно и быстро. Спасибо, очень доволен.

Денис Столяров

30 апреля 2019

Спасибо! Всем довольна!

Ксения Романова

30 апреля 2019

“Отлично, хорошо компания”

Юлия Голубева

30 апреля 2019

“Работают быстро и аккуратно.”

Алексей Крайнов

30 апреля 2019

Сделали все четко и недорого, сохранил телефон.

Сергей Гришин

24 апреля 2019

Ребята очень быстро приехали, одни из немногих у кого 6 метровая платформа, быстро и аккуратно погрузили и доставили наш агрегат… Рекомендую )))

Александр Остапец

23 апреля 2019

“Быстрая подача, грамотный персоонал, новая комфортная машина. Доступные цены. Рекомендую 👍”

Сергей Рудаков

22 апреля 2019

Все отлично!! хороший водитель!! мне очень понравилось рекомендую все!!!

Дима Пушкин

22 апреля 2019

Приехал быстрее 30 минут, погрузил быстро, доставил с комфортом. Хороший собеседник) правда забыл как зовут… В общем всё отлично, спасибо!

Слава Котов

22 марта 2019

Адрес

Полушкина Роща 16с8, оф. 11

Email

company@service-cab.ru

 

Часы работы

Круглосуточно

Оставить отзыв

3 + 9 =

This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and Terms of Service apply

Разработка и продвижение сайта

DIGITARIUM

КЭБСервис